martes, 27 de noviembre de 2012

Migas de coliflor


Ingredientes:
Coliflor
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimentón picante/dulce
Aceite de oliva
Sal
Opcional: Chorizo vegano 

Preparación:
Cortamos la cebolla y el ajo finamente y los ponemos a sofreír en un poco de aceite de oliva mientras picamos los pimientos en pequeñas tiras. Cuando la cebolla este transparente añadimos los pimientos y cuando estos estén medio hechos agregamos la coliflor, lo más finamente picada posible, la sal y el pimentón al gusto.
Poner a fuego suave y mover con una paleta de madera hasta que la coliflor este tierna. Esto dependerá mucho del gusto de cada uno, si la prefiere más entera o más cocinada.


*Esta vez le puse chorizos veganos (mi versión de la receta de Dimensión Vegana: http://www.youtube.com/watch?v=mwXNemwU3Ac)
*Si eliminas los chorizos (que son puro gluten), es una receta ideal para aquellas personas con problemas al gluten que añoran las clásicas migas elaboradas con pan de trigo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario