miércoles, 20 de febrero de 2013

Espaguetis con Alcaparras y Tofu




Ingredientes:

Espaguetis
Tomates
Alcaparras
Tofu ahumado
Cebolla
Pimiento rojo
Ajo
Guindilla
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. 
Mientras tanto, picar los ajos, la cebolla y el tofu en pequeños rectángulos.
Poner un chorro de aceite oliva en una sartén grande y calentar.
Sofreír el ajo, la cebolla y la guindilla, añadir luego el pimiento y el tofu.
Cuando el tofu este doradito, añadir el tomate triturado con una batidora.
Agregar sal al gusto y cocinar durante 10 minutos.
En el momento que el tomate este listo, agregar las alcaparras y la pasta que 
teníamos cocida y escurrida. 
Apagar el fuego, mezclar, espolvorear con orégano y dejar reposar unos minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario