Tosta de Tomate y Champiñon:
Ingredientes:
Tomate, champiñones, ajo, perejil, pimienta,
aceite de oliva y sal.
Preparación:
Tostar el pan. Hacer una crema triturando tomate con aceite de oliva
y sal con una batidora. Picarlos champiñones, los ajos y el perejil
y freír con un poco de aceite de oliva en una sartén.
Montar la tosta poniendo una capa de tomate sobre el pan
y luego los champiñones.
Tosta de Aguacate:
Ingredientes:
Aguacate, tomate cherry, cebolleta,
aceite de oliva, sal y crema bálsamica de Módena.
Preparación:
Tostar el pan. Cortar y colocar todos los ingredientes
sobre el pan. Decorar/aliñar con aceite de oliva, crema
bálsamica y sal.
Tosta de Brocoli y Granada:
Ingredientes:
Brocoli, granada, nueces, pimienta,
aceite de oliva y sal.
Preparación:
Cortar el brocoli en florines y cocer al dente alrededor de 10
minutos. Tostar el pan, colocar el brocoli sobre éste y adornar con
nueces y granada. Rociar con un poco de aceite de oliva, pimienta y sal
para finalizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario