Ingredientes:
Sobras de guiso de lentejas con verduras
Arroz
Especias Garam Masala:
Cilantro, comino, pimentón, nuez moscada,
pimienta, laurel, cardamomo e hinojo
Harina de garbanzo
Pan rallado
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Poner las sobras de lentejas en una olla y añadir tanto arroz como agua.
Cocinamos hasta que el arroz este tierno (normalmente 20 min.).
Dejar enfríar otros 20 minutos. Las lentejas y el arroz habrán
quedado más o menos compactados.
Si le falta consistencia añadir harina de garbanzo y pan rallado a la mezcla.
Sazonar con las especias garam masala y sal al gusto.
Formar bolas redondas con la masa (con las manos mojadas) y
pasar por pan rallado.
Freír las albóndigas en abundante aceite de girasol bien caliente.
*Servidas con ensalada y veganesa en las fotos.
*Geniales con salsa de tomate o almendras.
*Al horno mucho más sanas y económicas.
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