Arroz integral
Boniato
Zanahorias
Cebolla
Ajo
Cacahuetes
Dátiles
Aceite de Girasol
Especias: Cilantro, Pimienta, Chili fresco,
Comino y un toque de Canela.
Sal
-Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua (el tiempo dependera de las características
del arroz que uséis), colar y reservar.
del arroz que uséis), colar y reservar.
Picar la cebolla y el ajo, rayar la zanahoria y cortar el boniato en trozos pequeños.
En una sartén, con un poco de aceite de girasol, sofreír la cebolla y el ajo.
A continuación, añadir la calabaza y sal al gusto.
Cocinar a fuego medio aproximadamente 10 minutos.
Condimentar con las especies.
Cortar los dátiles e incorporarlos junto a los cacahuetes y el arroz.
Cocinar unos minutos más, hasta que se integren los sabores.
En una sartén, con un poco de aceite de girasol, sofreír la cebolla y el ajo.
A continuación, añadir la calabaza y sal al gusto.
Cocinar a fuego medio aproximadamente 10 minutos.
Condimentar con las especies.
Cortar los dátiles e incorporarlos junto a los cacahuetes y el arroz.
Cocinar unos minutos más, hasta que se integren los sabores.
*Receta libre de gluten.
*Si usas un arroz de tipo integral o salvaje recomiendo poner en remojo
unas horas antes para reducir el tiempo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario